logomarca cybercook

Segredo de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe e esprema as batatas e prepare um purê com a margarina, cebola e o leite, reserve.
  2. 2.
    Prepare o creme de queijo conforme a indicação da embalagem, reserve.
  3. 3.
    Pique o bacon em cubos pequenos, frite e escorra em papel toalha, pique a calabresa, frite e escorra em papel toalha.
  4. 4.
    Pique o tomate, o cheiro verde e as azeitonas e rale a mussarela.
  5. 5.
    Em um refratário coloque a metade do purê de batata e a metade do creme de queijo, coloque a calabresa, o bacon, cheiro verde, azeitona, tomate e a metade da mussarela ralada.
  6. 6.
    Cubra com o restante do purê de batata, restante do creme de queijo e a mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Rostie de Forno
O Segredo da Maionese Caseira
Batatas com Creme de Leite
Pão de Batata Doce sem Glúten
Batata com Repolho Gratinado
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas de batata Carne de porco Azeitona Bacon Comida caseira Mussarela Mistura para sopa Creme de queijo Linguiça calabresa Batata