O segredo para aquele pão caseiro que fica crocante por fora e macio por dentro

Conteúdo produzido especialmente para: Pullman®

Se você estava esperando uma receita complicada que levasse horas na cozinha, temos boas notícias! Esse pão com receita especial e gostinho caseiro já está prontinho, tudo que você precisa fazer agora é deixar a criatividade rolar.

Você com certeza vai notar o Artesano - novo pão de forma Pullman, em todos os mercados, afinal não tem nenhum outro pão igual a ele. Com fatias mais grossas e uma maciez incomparável, ele se destaca no mercado, mas também na sua cozinha. As possibilidades são infinitas, porque Artesano vai bem com tudo!

Foto: Gabriela Rossi

Artesano virará o café da manhã ou lanche perfeito em alguns minutos, basta dar uma leve torradinha (momento crocância por fora e macio por dentro que a gente tanto ama) e passar sua manteiga, requeijão ou geléia favorita. Fica surpreendente!

Mas ele não para por aí. Não deixe de experimentar Artesano com:


Pudim de Pão com Chocolate

Ah falando em doces <3 a Gaby Rossi do Cozinha do Bom Gosto criou uma sobremesa incrível aproveitando o melhor da receita exclusiva do Artesano. Ficou incrível e super fácil:

E agora é com você! Reproduza nossas receita ou crie as suas e poste no instagram com #VaiBemComTudo e #PullmanArtesano Vamos estar aqui de olho nas delícias (:

Conteúdo produzido especialmente para: Pullman®

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: