logomarca cybercook

Segredos de Eva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.
  7. 7.
    Leve ao forno médio até ficar dourada.
  8. 8.
    Tire do forno e cubra com o glacê de limão.
Essa torta é deliciosa... Se quiser, tempere o recheio com especiarias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz nevado

Arroz nevado

Por Elisangela goncalves

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Por Walkyria Cozzi Coimbra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Vinho branco Suco de limão Açúcar de confeiteiro Amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta