1
logomarca cybercook

Segredos de Eva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.
  7. 7.
    Leve ao forno médio até ficar dourada.
  8. 8.
    Tire do forno e cubra com o glacê de limão.
Essa torta é deliciosa... Se quiser, tempere o recheio com especiarias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches Vinho branco Suco de limão Açúcar de confeiteiro Amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Segredos de Eva