1
logomarca cybercook

Sem carboidrato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os files com sal e azeite.
  2. 2.
    Corte-os em tiras grossas.
  3. 3.
    Esquente uma colher de azeite em panela antiaderente e adicione as tiras do peixe.
  4. 4.
    Soltará bastante água, porém não pare de revirar.
  5. 5.
    Quando a água secar, jogue as folhas de espinafre e continue revirando.
  6. 6.
    As folhas murcharão em dois minutos,
  7. 7.
    Adicione os cubinhos de ricota por mais um minuto.
  8. 8.
    Desligue o fogo e sirva com a berinjela em conserva.
A berinjela em conserva dá sabor à ricota que é livre de tempero.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Berinjela Lanches Espinafre Ricota

Sem carboidrato