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Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    massa
  3. 3.
    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 4.
    1 colher (chá) de sal
  5. 5.
    2 ovos
  6. 6.
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  7. 7.
    recheio
  8. 8.
    1 cenoura média picada em cubos pequenos
  9. 9.
    150 g de vagem cortada em rodelas
  10. 10.
    2 ovos
  11. 11.
    1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  12. 12.
    400 g de palmito em conserva cortado em rodelas
  13. 13.
    sal a gosto
  14. 14.
    Modo de Preparo:
  15. 15.
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá). Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea. Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco. Retire do forno e reserve. Recheio: cozinhe a cenoura e a vagem numa panela com 1 litro de água fervente até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos. Misture o palmito e os legumes e despeje sobre a massa já morna. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme. Retire do forno e sirva.
  16. 16.
    Fonte: Revista Menu
  17. 17.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  18. 18.
    Esta receita: é vegetariana
  19. 19.
    Cozinha: Brasileira
  20. 20.
    Temperatura: Quente
  21. 21.
    Dificuldade: Fácil
  22. 22.
    Tempo de preparo: 35 min + o tempo de forno
  23. 23.
    Rendimento: 8 fatias

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