logomarca cybercook

Semana do arroz - meu arroz marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco.
  2. 2.
    Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas.
  3. 3.
    Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom.
  4. 4.
    13/10/2005 21:58:33 - Madalena Saifi

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Peito de frango Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Coalhada fresca Cominho Cozinha internacional Pimenta de cheiro Coalhada Alho poró Amêndoas