1
logomarca cybercook

Semi freddo com salsa ai frutti di bosco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o cream cheese e o açúcar na batedeira por 5 min.
  2. 2.
    Adicionar o creme de leite e bater por 3 min.
  3. 3.
    Colocar as frutas critalizadas e misturar.
  4. 4.
    Colocar em uma forma e levar para gelar por 2 horas.
  5. 5.
    Desenformar e colocar a calda de frutas vermelhas por cima e servir
quanto mais você bater o creme da torta mais cremosa vai ficar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

jeanpierre antoine

semi freddo é uma sobremesa é uma sobremesa gostosa e fica ainda melhor se servida com calda quente de frutas vermelhas

Cream cheese Doces Creme de leite Frutas cristalizadas Frutas vermelhas

Semi freddo com salsa ai frutti di bosco