1
logomarca cybercook

Semifredo de avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras e gemas. Peneirar as 5 gemas.Juntar as duas claras e o açúcar as gemas, batendo sempre. Colocar a espuma de ovos e açúcar em fogo baixo, para cozinhar rapidinho. Bater o creme de leite fresco em uma batedeira. Misturar ao creme de leite o creme de chocolate e avelãs. Juntar a mistura de cremes, batendo de leve. Manter na geladeira por pelo menos seis horas.
  2. 2.
    Na hora de servir, colocar lasquinhas de amêndoa tostadas.
Receita de origem italiana, criada pela chef Nick Cartolano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Creme de leite Creme de avela Creme de leite fresco Amêndoas Avelã

Semifredo de avelã