logomarca cybercook

Semifredo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater creme de leite com os açucares e as claras até ficar um creme espesso e suave. Fazer uma xic. de café forte e juntar o brandy. Molhar as bolachas rápidamente na mistura do café e colocar num tabuleiro que possa ir ao congelador, cobrindo o fundo tanto quanto possível, de seguida colocar uma camada fina de creme por cima das bolachas e continuar a alternar as camadas terminando com o creme. Como me sobraram ainda 3 bolachas esmaguei-as ou e coloquei por cima.
  2. 2.
    Pús no congelador e 1 hora depois saiu uma sobremesa divinal!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Baunilha Bolacha Cafe Chocolate Clara de ovo Receitas com bolacha Café forte