logomarca cybercook

semifrio de ananáz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Preparar a gelatina de acordo as instruções da embalagem (a gelatina
  2. 2.
    devesse fazer com a água da fruta). Cobrir uma forma sem buraco com o
  3. 3.
    ananás cortado aos bocadinho., deitar a gelatina preparada sobre a
  4. 4.
    fruta (deixar arrefecer um pouco). Levar ao frigorifico para
  5. 5.
    solidificar. Entretanto bata as natas, junto o leite condensado e as
  6. 6.
    folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um
  7. 7.
    pouco de leite morno para desfazer.
  8. 8.
    Deite este preparado sobre a gelatina. Vai ao frigorifico.
  9. 9.
    Nota: Para desenformar cortar com uma faca á volta do preparado e
  10. 10.
    mergulhar a forma num pouco de água quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces