Início

Receitas

Doces

Semifrio de ananás

Semifrio de ananás

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

196,78 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 19/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a gelatina de acordo as instruções da embalagem (a gelatina devesse fazer com a água da fruta). Cobrir uma forma sem buraco com o ananás cortado aos bocadinho., deitar a gelatina preparada sobre a fruta (deixar arrefecer um pouco).

  • 2. Levar ao frigorifico para solidificar. Entretanto bata as natas, junto o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e passadas por um

  • 3. pouco de leite morno para desfazer.

  • 4. Deite este preparado sobre a gelatina. Vai ao frigorifico.

  • 5. Nota: Para desenformar cortar com uma faca á volta do preparado e mergulhar a forma num pouco de água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários