logomarca cybercook

Semifrio de cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas por 3 minutos, potência média. Misture bem para dissolver e formar uma ganache. Deixe esfriar.
  3. 3.
    2. Numa batedeira bata as gemas com o cappuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente.
  4. 4.
    3. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada, e leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva polvilhado com Cappuccino.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Microondas Claras em neve Cappuccino em pó