logomarca cybercook

semifrio de chef claudia vicente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    corte a torta em fatias e ponha em volta de uma forma de fundo amovivel.
  2. 2.
    polha os palitos de champanhe no fundo da forma.
  3. 3.
    bata as natas em castelo bem firme e junte a lata de leite condensado de chocolate
  4. 4.
    mistura tudo muito bem. ponha as folhas de gelatina em agua fria escorre as e leve ao lume com um bocadinho de leite ate derreter, junte ao preparado de natas e mexa tudo muito bem, verta o creme na forma e leve ao frio ate solidificar.
  5. 5.
    No momento de servir decore com pepitas de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Salmão do Chef Joel

Salmão do Chef Joel

Por João Sena

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

chefe orquidea

Fix nos dia do meu aniversario e ficou muito bom

Doces