logomarca cybercook

Sempre o Mesmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Misture a farinha de trigo com o açucar e o fermento;
  2. 2.
    • Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre a mistura;
  3. 3.
    • Mexa bem;
  4. 4.
    • Acrescente a manteiga derretida e o conhaque;
  5. 5.
    • Descasque as pêras, corte-as em quatro, e espalhe-as sobre uma travessa refratária;
  6. 6.
    • Despeje a massa por cima;
  7. 7.
    • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Receita passada por Olivier

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Por Walkyria Cozzi Coimbra

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Pera Fermento químico em pó