1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sempre o Mesmo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    • Misture a farinha de trigo com o açucar e o fermento;
  2. 2.
    • Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre a mistura;
  3. 3.
    • Mexa bem;
  4. 4.
    • Acrescente a manteiga derretida e o conhaque;
  5. 5.
    • Descasque as pêras, corte-as em quatro, e espalhe-as sobre uma travessa refratária;
  6. 6.
    • Despeje a massa por cima;
  7. 7.
    • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Receita passada por Olivier

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Lanches Pera Fermento químico em pó

Sempre o Mesmo