1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sempre o mesmo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    • Misture a farinha de trigo com o açucar e o fermento;
  2. 2.
    • Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre a mistura;
  3. 3.
    • Mexa bem;
  4. 4.
    • Acrescente a manteiga derretida e o conhaque;
  5. 5.
    • Descasque as pêras, corte-as em quatro, e espalhe-as sobre uma travessa refratária;
  6. 6.
    • Despeje a massa por cima;
  7. 7.
    • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sempre o Mesmo

Sempre o Mesmo

Por Sergio Carvalho

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Lanches Pera Fermento químico em pó

Sempre o mesmo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html