1
logomarca cybercook

Sensação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Veja dicas no final da receita antes de preparar o creme.
  2. 2.
    2.Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva a maisena (amido de milho). Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
  3. 3.
    3.Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plastico para não criar película e deixe esfriar.
  4. 4.
    4.Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente. Espalhe bastante morangos picados por cima. Reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo da cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos. Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.
Utilize a lata do leite condensado para medir o leite. Higienize bem os morangos. Ao peneirar as gemas, não raspe a peneira nem por dentro e nem por baixo. O que ficar na peneira despreze. Decore a sobremesa com morangos. Rendimento aproximado de 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Sensação

Sensação

Por Abençoada Jesus

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina

bolo sensação

bolo sensação

Por Sandra Amelia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal

Sensação