logomarca cybercook

Sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura


Creme



Preparo

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos. Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.

Creme

  1. 1.
    Modo de preparo creme
  2. 2.
    Veja dicas no final da receita antes de preparar o creme.
  3. 3.
    Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva a maisena (amido de milho). Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plastico para não criar película e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente. Espalhe bastante morangos picados por cima. Reserve.
Utilize a lata do leite condensado para medir o leite. Higienize bem os morangos. Ao peneirar as gemas, não raspe a peneira nem por dentro e nem por baixo. O que ficar na peneira despreze. Decore a sobremesa com morangos. Rendimento aproximado de 10 porções. Por Receitas de Mãe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

bolo sensação

bolo sensação

Por sandra amelia paula

bolo sensação

bolo sensação

Por angela occhi

Crepe de chocolate e morango

Crepe de chocolate e morango

Por ria luisa silva moreira

Sensação

Sensação

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal