1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Sequilhos

Por Miriam Cavalcante

Biscoito Champagne

Por Simone Luciano

Biscoito Champagne

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha

Sequilho