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Sequilhos de Mariana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos de mariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos de mariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

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Cocada de Maracujá

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Cristina cardoso

Torta Juliana

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  1. Esta receita é do livro de Maria Stella Libânio Christo, Fogão de Lenha:

    - 6 colheres de sopa de açúcar
    - 1 prato fundo de araruta
    - 1 coco ralado
    - 1 a 2 ovos
    - 6 colheres de sopa de manteiga

    Misturar todos os ingredientes. Se a massa ficar mole, juntar mais araruta, Se ficar dura, acrescentar mais um ovo. Amassar bem e enrolar em bolinhas ou abrir no rolo, enrolar em cordão, e cortar em toquinhos. Pôr em tabuleiro untado e assar em forno quente.

    Aí acaba a receita de da. Stella e começa a história. Às vezes, quando você põe o sequilho no forno, ele se desmancha e você fica com uma assadeira de massa informe... Para não perder sua massa, esquente bem o forno e coloque um sequilho sobre a chapa do fundo do forno. Espere. Se não derreter, asse o restante. Se desmanchar-se, acrescente mais araruta e vá tentando até conseguir. É que a araruta é a mais sensível das farinhas, variando muito com a umidade do tempo e do lugar..
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira
Prato para refeições

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