logomarca cybercook

Sequilos de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho.
  2. 2.
    Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
  6. 6.
    Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.
  7. 7.
    Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
  8. 8.
    Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
  9. 9.
    Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.
Variações: Com chocolate: acrescente 6 colheres (sopa) de cacau em pó e 4 colheres (sopa) de leite condensado Com suco de fruta ou leite de coco: na receita dada, diminua a quantidade de leite condensado para 150 ml e acrescente 50 ml de suco de fruta (goiaba, maracujá) ou leite de coco. - Verde e amarelo: faça o tamanho e o desenho que preferir e grude (logo) o granulado colorido. Se demorar, dê uma molhadinha na água antes de passar no granulado. Dicas da Ana e do professor: - O sequilho tradicional é feito com manteiga, leite e farinha. - Essa receita leva leite condensado e pouca farinha. Daí, a diferença. - Se quiser, use cortadores para fazer o modelo que mais gostar. Belarmino de Oliveira Filho Fone: (11) 3782-0769, ramal 225

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

sequilhos de leite condensado

sequilhos de leite condensado

Por silvania tavares

Pão de Leite

Pão de Leite

Por CyberCook

Olho Grande

Olho Grande

Por Leila Machado

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Confeito Leite condensado Fermento químico em pó