1
logomarca cybercook

Sericá à Alentejana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Batem-se as gemas com o açúcar, mistura-se a farinha e vai-se juntando o leite a pouco e pouco, para não fazer grumos.
  2. 2.
    Leva-se ao lume, mexendo sempre, até a farinha estar cozida. Tira-se do lume e deixa-se arrefecer.
  3. 3.
    Adicionam-se as claras batidas em castelo firme, envolvem-se e deita-se o preparado num prato de barro. Polvilha-se com bastante canela e leva-se ao forno para cozer.
  4. 4.
    Nota: Depois de cozido, este doce costuma abrir fendas.
Classificação +++++
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tortinha Romeu e Julieta

Tortinha Romeu e Julieta

Por Fernanda Vielmo

Sericaia

Sericaia

Por Dora Alpalhão

Festival do milho

Festival do milho

Por Silvana Silveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Farinha de milho

Sericá à Alentejana