Início

Receitas

Doces

Sericá à Alentejana

Sericá à Alentejana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

466,55 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 23/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batem-se as gemas com o açúcar, mistura-se a farinha e vai-se juntando o leite a pouco e pouco, para não fazer grumos.

  • 2. Leva-se ao lume, mexendo sempre, até a farinha estar cozida. Tira-se do lume e deixa-se arrefecer.

  • 3. Adicionam-se as claras batidas em castelo firme, envolvem-se e deita-se o preparado num prato de barro. Polvilha-se com bastante canela e leva-se ao forno para cozer.

  • 4. Nota: Depois de cozido, este doce costuma abrir fendas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários