1
logomarca cybercook

Sericaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira, bata as gemas peneiradas com açúcar até
  2. 2.
    obter um creme bem macio. Reserve.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela, ferva leite com raspas de limão,
  4. 4.
    canela e sal. Depois de ferver, desligue o fogo e incorpore
  5. 5.
    farinha de trigo dissolvida em leite, mexendo bem. Incorpore o
  6. 6.
    creme reservado acima
  7. 7.
    3º - Volte a panela ao fogo baixo para o creme engrossar até o
  8. 8.
    ponto que dê para ver o fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire
  9. 9.
    do fogo e reserve até esfriar.
  10. 10.
    5º - Depois do creme esfriar, incorpore DELICADAMENTE as claras
  11. 11.
    batidas em neve.
  12. 12.
    6º - Transfira a mistura para uma assadeira retangular, untada e
  13. 13.
    polvilhada com canela e polvilhe mais canela na superfície da
  14. 14.
    mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
  15. 15.
    DICA: espere o doce esfriar para cortar melhor ou faça este doce
  16. 16.
    de um dia para o outro e depois corte. Fica melhor ainda!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Docinho de pudim

Docinho de pudim

Por Cristiane Gomes

Chico balanceado

Chico balanceado

Por Mary Pedrozo

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó

Sericaia