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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa batedeira, bata as gemas peneiradas com açúcar até
  2. 2.
    obter um creme bem macio. Reserve.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela, ferva leite com raspas de limão,
  4. 4.
    canela e sal. Depois de ferver, desligue o fogo e incorpore
  5. 5.
    farinha de trigo dissolvida em leite, mexendo bem. Incorpore o
  6. 6.
    creme reservado acima
  7. 7.
    3º - Volte a panela ao fogo baixo para o creme engrossar até o
  8. 8.
    ponto que dê para ver o fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire
  9. 9.
    do fogo e reserve até esfriar.
  10. 10.
    5º - Depois do creme esfriar, incorpore DELICADAMENTE as claras
  11. 11.
    batidas em neve.
  12. 12.
    6º - Transfira a mistura para uma assadeira retangular, untada e
  13. 13.
    polvilhada com canela e polvilhe mais canela na superfície da
  14. 14.
    mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
  15. 15.
    DICA: espere o doce esfriar para cortar melhor ou faça este doce
  16. 16.
    de um dia para o outro e depois corte. Fica melhor ainda!

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