1
logomarca cybercook

sericaia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira, bata as gemas peneiradas com açúcar até
  2. 2.
    obter um creme bem macio. Reserve.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela, ferva leite com raspas de limão,
  4. 4.
    canela e sal. Depois de ferver, desligue o fogo e incorpore
  5. 5.
    farinha de trigo dissolvida em leite, mexendo bem. Incorpore o
  6. 6.
    creme reservado acima
  7. 7.
    3º - Volte a panela ao fogo baixo para o creme engrossar até o
  8. 8.
    ponto que dê para ver o fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire
  9. 9.
    do fogo e reserve até esfriar.
  10. 10.
    5º - Depois do creme esfriar, incorpore DELICADAMENTE as claras
  11. 11.
    batidas em neve.
  12. 12.
    6º - Transfira a mistura para uma assadeira retangular, untada e
  13. 13.
    polvilhada com canela e polvilhe mais canela na superfície da
  14. 14.
    mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
  15. 15.
    DICA: espere o doce esfriar para cortar melhor ou faça este doce
  16. 16.
    de um dia para o outro e depois corte. Fica melhor ainda!
  17. 17.
    • Categoria:Doces e sobremesas • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados
  18. 18.
    Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar
  19. 19.
    Há problemas com o preenchimento deste formulário.
  20. 20.
    Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.
  21. 21.
    » Seu nome:
  22. 22.
    » Seu email:
  23. 23.
    » Nome do seu amigo(a):
  24. 24.
    » Email do seu amigo(a):
  25. 25.
    Digite os caracteres abaixo
  26. 26.
    cancelar Receitas RelacionadasSericaia
  27. 27.
    Conversão de MedidasUtilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas
  28. 28.
    Converter
  29. 29.
    quant. 1/4 1/3 1/2 2/3 3/4 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 25 50 100 150 200 250 500 unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá
  30. 30.
    Para
  31. 31.
    unidade mililitros litros copos americanos xícaras colheres de sopa colheres de chá
  32. 32.
    Ver tabela com os pesos dos ingredientes
  33. 33.
    Resultado:
  34. 34.
    Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Por Silvana Silveira

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Ambrósia

Ambrósia

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó

sericaia