1
logomarca cybercook

Sericaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve a metade do leite , amrgarina e o pau de canela para ferver .
  2. 2.
    Bata o açúcar com as gemas em uma batedeira até formar um creme.
  3. 3.
    Adicione ao leite que está no fogo.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo diluída com a outra metade do leite nesse creme e miture um pouco rápido para não criar grumos e cozinhe até ver o fundo da panela, deixe esfriar um pouco .
  5. 5.
    Coloque as claras em neve e misture delicadamente .até encorpar por completo toda a clara .
  6. 6.
    Unte uma forma de sua preferência com margarina polvilhe bastante açúcar e canela em pó.
  7. 7.
    Coloque a massa na forma e polvilhe com canela .
  8. 8.
    Leve para assar com o forno quente ,cerca de 160ºc.por 40 min.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar , e decore a gosto .
  10. 10.
    esse bolo quando esta assando tem a textura de um sufle ,e quando é retirado do forno ele vai abaixar e ficar como se fosse um pudim,fica muito bom !!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Tranquilidade

Tranquilidade

Por Tatiana de Souza

Comentários (0)

Doces

Sericaia