1
logomarca cybercook

Serragem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Triturar as bolachas de Maizena, até virarem um pó.
  2. 2.
    Bater o creme de leite até virar chantily.
  3. 3.
    Misturar o chantily com o leite condensado.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Montar camadas do pó (feito das bolachas de Maizena) e do creme de chantily com leite condensado.
  6. 6.
    Deixar na geladeira por +/- 4 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pavê de Limão

Pavê de Limão

Por Shelly Rodrigues

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Cristine Mari

Aprendi esta receita com a família do meu namorado, e não uma só pessoa que não adore o doce.

Doces Creme de leite Bolacha Creme de leite fresco Leite condensado Receitas com bolacha

Serragem