logomarca cybercook

Serragem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Triturar as bolachas de Maizena, até virarem um pó.
  2. 2.
    Bater o creme de leite até virar chantily.
  3. 3.
    Misturar o chantily com o leite condensado.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Montar camadas do pó (feito das bolachas de Maizena) e do creme de chantily com leite condensado.
  6. 6.
    Deixar na geladeira por +/- 4 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cristine Mari

Aprendi esta receita com a família do meu namorado, e não uma só pessoa que não adore o doce.

Doces Creme de leite Bolacha Creme de leite fresco Leite condensado Receitas com bolacha