1
logomarca cybercook

Serviche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (64)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.
  2. 2.
    - Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.
  3. 3.
    - Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).
  4. 4.
    - Faça o mesmo com a maçã.
  5. 5.
    - Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.
  6. 6.
    - Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.
  7. 7.
    - Acrescente no final o abacate.
  8. 8.
    - Leve à geladeira para resfriar.
  9. 9.
    - Regue com o azeite de oliva.
  10. 10.
    - Sirva com os coentros picados por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Camarão Tailandês

Camarão Tailandês

Por Deh Stefanova

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Abacate Azeite de oliva Coentro Conhaque Glicose Linguado Pimenta do reino

Serviche