1
logomarca cybercook

Sfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:: Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e
  2. 2.
    ½ xícara de água morna. Deixe levedar. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.
  3. 3.
    Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.
  4. 4.
    Vá fazendo e assando.
  5. 5.
    Recheio: Misture tudo e reserve.
  6. 6.
    Dicas: Para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.
  7. 7.
    Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.
  8. 8.
    Elas se conservarão macias e quentinhas.
  9. 9.
    *
  10. 10.
    A mesma receita serve para sfihas fechadas.
Esta é uma receita de família. As dicas me foram tranmitidas por minha mãe. Aqui eu ensino exatamente como minha avó fazia... Passo à minhas amigas, com muito carinho. Bj. *
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Gergelim Patinho Tahine Suco de limão Óleo de gergelim Receitas com Suco de Fruta

Sfiha