1
logomarca cybercook

Shiitake na Manteiga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os cogumelos de molho por 1/2h, lave-os bem e deixe-os algum tempo no sol para ativar as vitaminas. Retire totalmente os cabinhos.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte 1 colher (sopa) do molho de soja, misture e acrescente os cogumelos.
  3. 3.
    Cozinhe-os por aproximadamente 10min com a panela tampada e por mais 5min com a panela destampada.
  4. 4.
    Acrescente o resto do shoyu.
  5. 5.
    Sirva em pratos individuais com pedaços de limão.
DICAS: 1- Não deixe a panela secar. Se o shiitake ainda não estiver macio e o líquido estiver secando, acrescente mais molho de soja e manteiga na mesma proporção da receita. 2- Fica ótimo com arroz com brócolis. RENDIMENTO: 3 a 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Molho de soja Shoyu

Shiitake na Manteiga