1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji Bata Yaki

Já Fiz

Esse delicioso cogumelo cresce geralmente em troncos de árvores em decomposição. Existem vários produtores que cultivam-no em estufas especiais em escala comercial e hoje é bem fácil de encontrar em supermercados e feiras livres.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
  2. 2.
    Quando derreter acrescente o shimeji e a água.
  3. 3.
    Quando começar a evaporar a água, acrescente a cebolinha e o shoyu.
  4. 4.
    Quando estiver macio, retire do fogo e sirva.

Dicas - O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias. - Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (5)

juliana andrade

gostaria de receber mais recitas de comidas japonesas

Juliana, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Gabriela Malheiros
em 01/04/2013
Marcelo Matsumoto

Muito fácil de fazer, além de ser muito saudável.

Clarice Guimaraes

Eu não coloco água, pois o cogumelo já solta muito e, no final, adiciono um pouquinho de limão para dar um azedinho. Delicioso!

Andre Nogueira

Cristiane Alberto

O shimeji por si só garante o sabor e a leveza do prato.

Japonesa Saladas Light Cogumelos Cozinha internacional Entradas Manteiga Molho de soja Sabores Sem tomate Shimeji Shoyu Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Shimeji Bata Yaki
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html