logomarca cybercook

Shimeji Na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave o shimeji e divida - o em tufos.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela e adicione o shimeji por cerca de 8 minutos em fogo baixo e mexendo sempre ate o shimeji soltar um pouco de agua.
  3. 3.
    Acrescente o shoyu e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o saque e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  5. 5.
    E importante que o shimeji mantenha um pouco da sua textura, nao deixe cozinhar demasiadamente.
Retirada do blog Entre Receitas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Web à Milanesa

Vinagrete de Shimeji Preto

Vinagrete de Shimeji Preto

Por Renata Nunes Zila

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Cogumelos Molho de soja Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê