1
logomarca cybercook

Shimeji Na Manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o shimeji e divida - o em tufos.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela e adicione o shimeji por cerca de 8 minutos em fogo baixo e mexendo sempre ate o shimeji soltar um pouco de agua.
  3. 3.
    Acrescente o shoyu e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o saque e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  5. 5.
    E importante que o shimeji mantenha um pouco da sua textura, nao deixe cozinhar demasiadamente.
Retirada do blog Entre Receitas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Lanches Cogumelos Molho de soja Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê

Shimeji Na Manteiga