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Shimeji no papillote

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.
  4. 4.
    4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
  5. 5.
    5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  6. 6.
    6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
  7. 7.
    7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=802.

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