1
logomarca cybercook

Shimeji no papillote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.
  4. 4.
    4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
  5. 5.
    5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  6. 6.
    6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
  7. 7.
    7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=802.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Comentários (0)

Lanches Papillote Cogumelos Margarina Margarina light Molho de soja Shoyu Cebolinha

Shimeji no papillote