logomarca cybercook

Shitake à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe o shitake cortado na água e deixe por 2 minutos no vinagre. Escorra e tempere com azeite, sal, pimenta, alho e salsa picada.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vinagrete de Shimeji Preto

Vinagrete de Shimeji Preto

Por Renata Nunes Zila

Jiló ao vinagrete

Jiló ao vinagrete

Por Célio Cesar da Silva

Salada de Beterraba

Salada de Beterraba

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Light Azeite Cogumelos Entradas Salsinha Sem tomate Shitake Vinagre branco Vinagrete Receitas saudáveis Cozinha saudável