logomarca cybercook

Shitake e Shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta a manteiga, acrescente os shitakes e shimejis, lavados, limpos e cortados. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 8 minutos. Ele vai soltar a água dele. Acrescente o shoyo e o ajinomoto. Deixe cozinhar mais alguns 5 minutos. Cuidado para eles não ficarem borrachudos. Se atentem também com a qualidade dos legumes. Procedência, validade, etc. Abafe e sirva em seguida com arroz branco e salada. Acrescente folhas de salsinhas para decoração e gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pinhao e shitake

Pinhao e shitake

Por angelo muniz

Sopa de Shitake

Sopa de Shitake

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cida Neri

Ofereci este prato ao Allan e à Rus!!

Lanches Cogumelos Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico