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Shitake e Shimeji na Manteiga

Shitake e Shimeji na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

140,08 kcal

Cida Neri

Receita enviada por Cida Neri

Em 19/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente os shitakes e shimejis, lavados, limpos e cortados.

  • 2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 8 minutos.

  • 3. Ele vai soltar a água dele.

  • 4. Acrescente o shoyo e o ajinomoto.

  • 5. Deixe cozinhar mais alguns 5 minutos.

  • 6. Cuidado para eles não ficarem borrachudos.

  • 7. Abafe e sirva em seguida com arroz branco e salada.

  • 8. Acrescente folhas de salsinhas para decoração e gosto.

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Comentários
Cida Neri

Cida Neri

19/04/2009

Ofereci este prato ao Allan e à Rus!!