1
logomarca cybercook

Shitake na Manteiga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a manteiga, tomando cuidado para não esquentar demais e não queimá-la
  2. 2.
    Adicione o shitake e misture bem com a manteiga, adicione o shoyo e mexa até ele amolecer e assumir um aspecto "cremoso" - essa etapa leva cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Use sempre fogo baixo
Receita extremamente simples e rápida, porém muito gostosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Por Thaina Silva

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Shimeji no papillote

Shimeji no papillote

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Cogumelos Shoyu

Shitake na Manteiga