logomarca cybercook

Shitake na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire os cabinhos do shitake fresco e corte o cogumelo em tirinhas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga (na quantidade desejada) em uma frigideira, espremendo um dente de alho e temperando com sal a gosto.
  3. 3.
    Refogue o shitake, temperando com "shoyu" (molho de soja) a gosto,ainda na frigideira. Enfeite com salsa picada e sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Por thaina silva

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por ristovão Lopes Garcia

Kibe de Queijo

Kibe de Queijo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Alho Cogumelos Molho de soja Shoyu