Início

Receitas

Acompanhamentos

Shitake na manteiga

Shitake na manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

265,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o talo do shiitake, lavar e retirar o excesso de água. Cortar em tamanho adequado para o consumo.

  • 2. Derreter a manteiga (ou óleo, ou margarina) na frigideira e fritar o shiitake temperado com sal e pimenta-do-reino e alho.

  • 3. Pode-se adicionar salsa.

  • 4. Temperar ainda quente com azeite, sal, cebola, limão, pimenta e um pouco de orégano. Utilize também depois frio com tomate, alface e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários