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Show de trufas brumell

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, misture bem e acrescente em seguida o recheio da BRUMELL de sua preferência, a bebida alcoólica, leve para a geladeira e deixe por 2 horas antes de utilizar.
  2. 2.
    Como fazer as cascas das trufas
  3. 3.
    500 grs. de chocolate puro ou hidrogenado (branco, ao leite ou meio amargo)
  4. 4.
    Modo de preparo:
  5. 5.
    • Derreta o chocolate, se estiver usando chocolate puro faça a temperagem, se estiver usando chocolate hidrogenado, não há necessidade.
  6. 6.
    • Escolha a forma a ser trabalhada e preencha com chocolate, em seguida retire o excesso com pequenas batidas, leve para a geladeira com a cavidade virada para cima e coberta com papel manteiga.
  7. 7.
    • Repita o processo descrito acima, mas coloque a cavidade virada para baixo, leve novamente para a geladeira por 5 minutos.
  8. 8.
    • Retire da geladeira, coloque a massa da trufa, espalhando bem por dentro da forma, vede com chocolate, leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver opaca, e embale em seguida.
  9. 9.
    • Querendo colocar gotinhas de licor coloque do mesmo sabor do recheio usado.
  10. 10.
    Obs: Você pode fazer casquinhas nas forminhas, dar banho de chocolate na trufa feita com auxílio de garfo e simplesmente passar no chocolate em pó.
  11. 11.
    Sugestão de recheios Brumell
  12. 12.
    Linha festa
  13. 13.
     Docinho beijinho
  14. 14.
     Docinho cajuzinho
  15. 15.
     Doce de leite
  16. 16.
     Docinho Brigadeiro
  17. 17.
    Linha bombons
  18. 18.
     Gotas de licor sabores variados
  19. 19.
     Gotas de licor com sabor único
  20. 20.
     Gotas de licor extra forte
  21. 21.
     Garrafinhas de licor
  22. 22.
     Garrafinhas de licor extra forte
  23. 23.
    Recheios de Sachet
  24. 24.
     Morango
  25. 25.
     Menta
  26. 26.
     Maracujá
  27. 27.
     Brigadeiro
  28. 28.
     Amarula
  29. 29.
     Coco
  30. 30.
     Nozes (em Breve)
  31. 31.
     Avelã (em breve)
  32. 32.
    Dica extra
  33. 33.
    Transforme os recheio da BRUMELL em cobertura para bolo
  34. 34.
    1 litro de chantilly batido em ponto firme
  35. 35.
    2 recheios de sachet do sabor de sua preferência
  36. 36.
    Modo de fazer:
  37. 37.
    Depois de bater o chantilly, bata na batedeira os recheios de sachet com um pouco do chantilly, para que fique bem macios e cremosos , desligue a batedeira e em seguida acrescente o chantilly reservado, misture manualmente e utilize, decorando seus bolos.
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