1
logomarca cybercook

Shrimp Jambalaya

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Risoto
  2. 2.
    1. Coloque os temperos em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes colocando por último o arroz (lavado), misturar todos os ingredientes em fogo alto coloque a água (fria) e deixe cozinhar em fogo alto até abrir fervura, após abaixe o fogo e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos.
  3. 3.
    Refogado de legumes
  4. 4.
    Coloque o camarão limpo para ferver com água e sal. Depois de cozido reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira adicione o azeite e o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e a cebola e deixe refogando até ficar macio.
  6. 6.
    Modo de servir:
  7. 7.
    Sirva em um prato de mesa grande, decore com as fatias de pimentão intercalando as cores posicionando na lateral do prato, com o limão torça em forma de borboleta e coloque junto com os pimentões. Na ponta do prato decore com o alecrim e a pimenta dedo de moça. No centro do prato adicione 02 colheres (de servir) de risoto, acomode os camarões em cima do risoto e finalize com o refogado de legumes por cima dos camarões.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Arroz parboilizado Bacon Presunto Presunto defumado Tomilho Pimenta do reino Páprica doce Camarão rosa Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Shrimp Jambalaya