logomarca cybercook

Silbullar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhar as batatas e esmagá-las; cortar em pedoços os arenques e as cebolas; fazer almôndegas do arenque, da carne e da batata; juntar as cebolas cozidas; preparar um caromelo claro com o açúcar e o vinagre; juntar o caldo ligado com um pouco de farinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Croquete de carne com batata

Croquete de carne com batata

Por Elaine Balestero

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Arenque Vinagre Batata