logomarca cybercook

Simplesmente torrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as fatias de pão bem fininhas em um tabuleiro.
  2. 2.
    Polvilhe sal a gosto e regue com azeite.
  3. 3.
    Leve a forno até ficarem douradinhas.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em vidros.
  5. 5.
    É uma torradinha simples, fácil e que tds vão adorar.
Beliscar...acompanhamento de diversos pratos...com sopa é uma delícia...cuidado que vicia...rsrsrsrr

Vídeo recomendado

Comentários (4)

aurea matospereira

eu faço essa receita a muito tempo,mas eu acrecento orégano depois do azeite

susana nobrega

Adorei, fica simplesmente um pecado é comer e chorar por maisssssss. Obrigado á Rute tbm pois acrescentar os oregãos ficou demaisss!! Beijo!

Rute Perrotti Machado

Que tal acrescentar orégano a essa torrada?

Catarina Estevez

Na minha casa é torrada virou um vício, todos adoram. Os amigos quando chegam já perguntam:-tem torrada?

Azeite Lanches Receitas simples