1
logomarca cybercook

Sinfonia das ostras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola, soar a cebola e acrescentar o vinho.
  2. 2.
    Reduza
  3. 3.
    SUFLÊ DE OSTRAS
  4. 4.
    Junte a nata, e em seguida as ostras.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e manjericão cortado em shifonade.
  6. 6.
    Em seguida bata no liquidificador até homogeneizar.
  7. 7.
    reserve
  8. 8.
    Bata as claras com uma pitada de sal até montar, e junte a mistura reservada.
  9. 9.
    Unte os ramequins, acrescente uma ostra fresca a cada um, e sobre elas acrescente o suflê.
  10. 10.
    Aqueça o forno à 160º e asse durante 8 min
  11. 11.
    BROCHETTE DE VIEIRAS E OSTRAS
  12. 12.
    Modo de preparo:
  13. 13.
    Em uma panela escalfe a ostra.
  14. 14.
    Abra e reserve.
  15. 15.
    Retire as vieiras da concha, e limpe.
  16. 16.
    Retire o coral.
  17. 17.
    Com os palitos intercale vieiras e ostras e tempere com sal e pimenta
  18. 18.
    Grelhe os brochettes em uma frigideira previamente aquecida.
  19. 19.
    Faça um refogado com pupunha em juliene.
  20. 20.
    CHUTNEY DE CUPUAÇU
  21. 21.
    Modo de preparo:
  22. 22.
    Corte o cupuaçu ao meio, e retire a polpa.
  23. 23.
    Reserve
  24. 24.
    Em uma frigideira, acrescente a cebola, junte o açúcar, vinagre e deixe reduzir.
  25. 25.
    Junte o cupuaçu e o gengibre ralado.
  26. 26.
    Deixe cozinhar por 3 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Nega Maluca de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Cebola roxa Clara de ovo Gengibre Nata Ostra Vinagre branco Palmito pupunha Cupuaçu

Sinfonia das ostras