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Siri nas nuvens

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    A quantidade dos ingredientes vai depender do número de pessoas.
  2. 2.
    Se for para poucas pessoas diminua a quantidade do purê.
  3. 3.
    Isso vale para todos os ingredientes, só não pode faltar o siri.
  4. 4.
    Preparo:
  5. 5.
    Faça um purê de batatas grossinho e reserve.
  6. 6.
    A parte prepare o siri:refogue o alho, acrescente a cebola,o tomate e um pouquinho de massa de tomate(só para dar uma corzinha).
  7. 7.
    Quando o refogado estiver pronto coloque o siri e tempere...pimenta do reino, orégano,sal, adcione as azeitonas picadas e a salsa e cebolinha.
  8. 8.
    Deixe o molho secar bem e reserve.
  9. 9.
    Agora vamos a montagem:
  10. 10.
    No purê de batata acrescente o creme de leite e misture bem, junte o refogado de siri.
  11. 11.
    Calma é assim mesmo.
  12. 12.
    Despeje tudo em um pirex, passe com a mão gema de ovo por toda a superfície, finalize polvilhando queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno e deixe dourar.
  14. 14.
    Sugestão:
  15. 15.
    Nos supermercados já temos a carne de siri desfiada(costa do sul). Ela vem embalada e pronta para uso, não precisa lavar. Para um pirex grande você pode colocar duas embalagens.
  16. 16.
    Acompanhamentos: arroz branco e salada de alface
****Sempre quando faço qualquer purê de batatas não uso mais o expremedor de batatas, uso a batedeira, o purê fica com uma consistência ótima, as batatas só precisam estar bem cozidas. Se for uma travessa grande dobre a quantidade de siri. Se vc for fazer um almoço pode preparar esta receita na véspera e colocar na geladeira. No dia do almoço é só colocar as gemas por cima e o queijo parmesão e levar ao forno. Tranquilamente depois é só elogios. bjs

Por: Catarina Estevez

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Comentários (1)

Catarina Estevez

Quando inventei fiz com muito amor. E agora divido esta delícia com vocês e espero que todos fiquem nas nuvens.

Peixes e frutos do mar Creme de leite Batata

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