logomarca cybercook

Siri nas nuvens

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    A quantidade dos ingredientes vai depender do número de pessoas.
  2. 2.
    Se for para poucas pessoas diminua a quantidade do purê.
  3. 3.
    Isso vale para todos os ingredientes, só não pode faltar o siri.
  4. 4.
    Faça um purê de batatas grossinho e reserve.
  5. 5.
    A parte prepare o siri:refogue o alho, acrescente a cebola,o tomate e um pouquinho de massa de tomate(só para dar uma corzinha).
  6. 6.
    Quando o refogado estiver pronto coloque o siri e tempere...pimenta do reino, orégano,sal, adicione as azeitonas picadas e a salsa e cebolinha.
  7. 7.
    Deixe o molho secar bem e reserve.Agora vamos a montagem:
  8. 8.
    No purê de batata acrescente o creme de leite e misture bem, junte o refogado de siri.
  9. 9.
    Calma é assim mesmo.Despeje tudo em um pirex, passe com a mão gema de ovo por toda a superfície, finalize polvilhando queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno e deixe dourar.
  11. 11.
    ps.Nos supermercados já temos a carne de siri desfiada(costa sul). Ela vem embalada e pronta para uso, não precisa lavar. Para um pirex grande você pode colocar duas embalagens.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Carne de siri Mussarela Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão Cebolinha Batata