1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Siri no Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Dourar na manteiga o pão esmigalhado. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho, a cebola e o alho-poró picados. Juntar o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhar mais 10 minutos. Pegar 4 casquinhas limpas, encher com a massa de siri e polvilhar com o pão dourado na manteiga. Levar ao forno quente por 10 minutos para fica crocante.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão Sírio (Pão Árabe)

Pão Sírio (Pão Árabe)

Por Vicente Inacio

massa de pão sírio

massa de pão sírio

Por José Neves

Bolinho de siri

Bolinho de siri

Por Abençoada Jesus

Linguado no vapor

Linguado no vapor

Por S Moraes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Carne de siri Conhaque Pimenta malagueta Receitas com talos Alho poró

Siri no Conhaque