logomarca cybercook

Siri no Conhaque


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Dourar na manteiga o pão esmigalhado. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho, a cebola e o alho-poró picados. Juntar o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhar mais 10 minutos. Pegar 4 casquinhas limpas, encher com a massa de siri e polvilhar com o pão dourado na manteiga. Levar ao forno quente por 10 minutos para fica crocante.

Imprimir


Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Carne de siri Conhaque Pimenta malagueta Receitas com talos Alho poró

Siri no Conhaque