logomarca cybercook

Skrei com arroz e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Corte os lombos de skrei ao meio formando dois grandes cubos (pavés). Escalde os pavés de Skrei da Noruega e seque-os num pano. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite os pavés começando pela zona da pele para que esta ganhe uma cor dourada. Retire e leve ao forno durante 4 a 5 minutos.Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços. Refogue as chalotas sem as deixar corar. Salteie os cogumelos até que água que estes largam se evapore. Cozinhe o arroz Basmati apenas em água e sal. Coloque cada pavé no centro do prato salpique de flor de sal. Coloque o arroz de Basmati, os cogumelos salteados e as chalotas. Para decorar junte um lagostim e um raminho de endro.
Esprimentem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Cogumelos Receitas de arroz de forno Flor de sal