Início

Receitas

Acompanhamentos

Skrei com arroz e cogumelos

Skrei com arroz e cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,90

Informação nutricional

Valor nutricional

330,63 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os lombos de skrei ao meio formando dois grandes cubos . Escalde os cubos de Skrei da Noruega e seque-os num pano. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite os pavés começando pela zona da pele para que esta ganhe uma cor dourada. Retire e leve ao forno durante 4 a 5 minutos.Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços.

  • 2. Refogue as chalotas sem as deixar corar. Salteie os cogumelos até que água que estes largam se evapore.

  • 3. Cozinhe o arroz Basmati apenas em água e sal. Coloque cada pavé no centro do prato salpique de flor de sal.

  • 4. Coloque o arroz de Basmati, os cogumelos salteados e as chalotas. Para decorar junte um lagostim e um raminho de endro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários