1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Macarrão
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em água fervente 3 a 4 minutos (ponto é ao dente) reserve
  3. 3.
    Carne
  4. 4.
    Frite a carne com pouco óleo ou azeite (senão o caldo fica gorduroso) reserve Cebolinha
  5. 5.
    Lavar, deixe escorrer a água totalmente e depois seque com papel toalha (isto é para retirar a baba da cebolinha, escolha sempre as mais fininhas e novinha) Depois disto é só cortar. Reserve
  6. 6.
    Omelete
  7. 7.
    Bata os ovos com sal a gosto e prepare como se estivesse fazendo panqueca, não tem erro, só que é com ovo.
  8. 8.
    Gengibre
  9. 9.
    Bater no liquidificador com 50 ml de água ( até ficar com a aparência de ralado)
  10. 10.
    Caldo
  11. 11.
    2 litros de água fervente. 200ml de molho de soja, 1 gengibre descascado inteiro, talo da cebolinha que sobrou(parte branquinha) (se quiser pode colocar, Ajinomoto, isto vai de gosto)o tempero vai a gosto, aqui no restaurante eu uso somente temperos naturais, para que o caldo não fique com gosto de artificial. Deixe ferver por 40 min e nesse tempo acrescente mais água (mais ou menos 1 litro e meio) caso reduza muito.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    Faça igual a da foto , O macarrão fica na parte de baixo, essa divisão de cima é o omelete, cebolinha e a carne e na tigela preta esta o gengibre ralado batido no liquidificador com um pouco de água.
  14. 14.
    Essa receita rende aproximadamente 8 sobá grandes
Fonte: Receita minuto

Comentários (0)

Carne Macarrão Alho Gengibre Molho de soja Shoyu Udon Contra filé Filé mignon Cebolinha

Sobá