logomarca cybercook

Sobre-coxa de frango ao forno no molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Corte a Sobre-coxa em 2 ou 3 pedaços . Coloque o creme de cebola conforme vem no pacote em um prato.
  2. 2.
    A após polvilhe os pedaços com o creme de cebola
  3. 3.
    Em uma Forma de aluminio acondicione os pedaços de frango ja empanado no creme de cebola.
  4. 4.
    Apos acondicionados na forma despeje sobre os mesmos o suco de laranja de maneira que todos o pedaços fiquem envollto pelo suco. Feito isso, leve ao forno convencional a temperatura de 100 graus por 30 a 40m.
  5. 5.
    Verifique, se estiver cozido nesse periodo em que ficou en coziemento retire-o, caso contrário permaneça por um tempo a mais o suficiente para o cozimento satisfatporio.
Receita saudável com pouca gordura. Para acompanhar Sugiro Pure de batata, Arroz branco e Saladas verdes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Assados de forno Coxa de Frango Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Suco de Fruta