1
logomarca cybercook

Sobre coxa de frango laqueada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as sobrecoxa e tempere com sal,shoyu, cerveja, açúcar, pimenta caiana, especiarias em pó alho picado, gengibre ralado e raspas de laranja. deixe marinar na geladeira por 40 minutos. pré aqueça o forno em 200 graus.unte uma assadeira com óleo de gengibre e acomode
  2. 2.
    as coxas, leve ao forno e a cada 10 minutos,pincele as coxas com a marinada da assadeira. se nesse, adicione um pouco de água
  3. 3.
    para díssover o caldo.repita o procedimento até
  4. 4.
    que fique bem dourada e laqueadas mais ou menos 1 hora.
ESPECIARIAS EM PO,E PIMENTA DO REINO,OREGANO E ETC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Sobremesa de panetone

Sobremesa de panetone

Por Marlene Fonseca

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Comentários (0)

Frango Aves Alho Açúcar mascavo Cerveja Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango

Sobre coxa de frango laqueada