1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobre coxa de frango laqueada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as sobrecoxa e tempere com sal,shoyu, cerveja, açúcar, pimenta caiana, especiarias em pó alho picado, gengibre ralado e raspas de laranja. deixe marinar na geladeira por 40 minutos. pré aqueça o forno em 200 graus.unte uma assadeira com óleo de gengibre e acomode
  2. 2.
    as coxas, leve ao forno e a cada 10 minutos,pincele as coxas com a marinada da assadeira. se nesse, adicione um pouco de água
  3. 3.
    para díssover o caldo.repita o procedimento até
  4. 4.
    que fique bem dourada e laqueadas mais ou menos 1 hora.
ESPECIARIAS EM PO,E PIMENTA DO REINO,OREGANO E ETC.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Alho Açúcar mascavo Cerveja Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango

Sobre coxa de frango laqueada