1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobre coxa de frango laqueada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as sobrecoxa e tempere com sal,shoyu, cerveja, açúcar, pimenta caiana, especiarias em pó alho picado, gengibre ralado e raspas de laranja. deixe marinar na geladeira por 40 minutos. pré aqueça o forno em 200 graus.unte uma assadeira com óleo de gengibre e acomode
  2. 2.
    as coxas, leve ao forno e a cada 10 minutos,pincele as coxas com a marinada da assadeira. se nesse, adicione um pouco de água
  3. 3.
    para díssover o caldo.repita o procedimento até
  4. 4.
    que fique bem dourada e laqueadas mais ou menos 1 hora.

ESPECIARIAS EM PO,E PIMENTA DO REINO,OREGANO E ETC.

Comentários (0)

Frango Aves Alho Açúcar mascavo Cerveja Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango

Sobre coxa de frango laqueada