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Sobrecoxas na Coalhada Crocante

Sobrecoxas na Coalhada Crocante

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

409,60 kcal

wagner carvalho

Receita enviada por wagner carvalho

Em 01/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num saco transparente destes zipados, coloque as coalhadas, o tempero crioulo (este tempero é picante e não pode conter sal no original para que não perca suas características), o sal, e os pedaços de frango.

  • 2. Feche ou amarre o saco, agite bem e leve para a geladeira por duas horas.

  • 3. Já próximo de retirar o frango do refrigerado, coloque no fogo uma panela funda de ferro ou de alumínio grosso, com o óleo de fritura.

  • 4. Para saber o ponto de fritura, coloque dentro da panela um palito de fósforo, tão logo ele acender, o óleo está pronto para fritar.

  • 5. Retire da geladeira a embalagem com os pedaços de frango, acrescente agora a farinha de trigo, feche novamente e agite muito bem para que os pedaços possam aderir bem a farinha.

  • 6. Frite em porções para que tenha espaço de manuseio, doure bem e por igual por cerca de 6 a 8 minutos cada porção.

  • 7. Retire os pedaços fritos e escorra-os em vasilha de alumínio forrada com papel toalha e está pronto para saborá-los.

  • 8. Sugestão 1: sirva ainda quente com um gostoso e soltinho arroz com ervas finas, uma salada tradicional, molho de tomates com azeitonas verdes e pimentão vermelho e orégano.

  • 9. Sugestão 2 : Um bom e suave Vinho Rosê vai bem para quem gosta ou, um suco de Capim-Limão com Laranjas geladinho fica uma delicia.

  • 10. Experimentem e Bom Apetite.

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Comentários
wagner carvalho

wagner carvalho

01/04/2010

Foi fazendo esta receita que conquistei bons amigos, e clientes já que trata-se de um prato sugetivo, pratico, barato e gostoso.